Меня нет дома
Вы не слушайте чепухи
Постучите меня нет дома
Я надолго ушёл в стихи.
Ничего не знаю,не слышу
А одно лишь желаю писать
Я как кот гуляю по крыше
И мне есть о чём рассказать.
Я в стихах,как медведь в берлоге
Мне уютно здесь и тепло
Есть и радости и тревоги
А что было давно прошло.
То что надо я здесь получаю
Много умных,красивых людей
За слова свои отвечаю
Повстречаешь таких не везде.
Постучите меня нет дома
А в ответ запоют петухи
Говорил я своим знакомым
Что надолго ушёл в стихи.
Свидетельство о публикации №115031901180