Бездонный океан небесный

Бездонный океан небесный,
В рубахе белой утопает в нем душа.
И воздух как глоток воды искристой,
Вбираешь упиваясь каждый раз дыша.

Мечты свои следы вновь облаками устилают,
А ветер как и прежде сносит все слова.
И вместо запятых там птицы запевают,
А многоточие искрится в капельках дождя.

Любовь с весной становится бездонно-безграничной,
И ветерок шальной играя лепестками их кружит.
И мир становится трепещуще-беспечным,
Души свобода окрыляет и в полёт манит.

Взгляд впился в простоту движенья,
Спускающейся с неба в горизонт вуали.
И нежными волнами наслажденья,
В сознание приходит то, чего казалось бы не знали.

Трава касается ладони тишиною,
Лишь сердца стук насквозь пронзил виски.
Такое счастье любоваться красотою,
Красиво всё, когда живёшь в любви…(18.03.2015)


Рецензии