Струится свет и вьется полотно дороги

Струится свет и вьется полотно дороги,
Колёса гладят металлические нити.
И где-то глубоко кружат волнения тревоги,
А мысли убегают, не унять их прыти.

Меняются пейзажи, цветовая гамма,
А сердце нежное стучится во груди.
Быть может счастье или может драма,
Не ведомо, что будет впереди.

Часы в венец вплетают за одной минуты,
В нём украшением воспоминания искрятся.
Быть может незаметно пронесутся километры,
Что неизвестностью в душе по-прежнему ложатся.

Несётся путь, весь мир перевернулся,
И где-то радость с счастьем кружат небеса.
У век не получается сомкнуться,
В растерянности за пустоту цепляются глаза...(18.03.2015)


Рецензии