Мойра

Я любовь, я дыхание «завтра».
Ублажая поступки «вчера»,
Я сегодня пою свою мантру
От рассвета веков до утра.
И любовь на любом из наречий –
Как ключи от сердечных замков.
Я «сегодня» любила за женщин,
«Завтра» буду любить за богов.


Рецензии