привычка для души

Бросай курить, бросай бороться,
Не стоит, ни сейчас, давай потом,
А если так? То, что?
А может быть не стоит?
Давай потом перенесём..
На завтра..зачем?
Эта привычка крутит мне рукав,
Так поменяй ее, в чем дело?
Попробуй каждый день писать :
Один стишок хотя бы?
А что он даст, какая польза?
От одного стишка.
А вот узнаешь и поймешь,
Как за плечами будет год..


Рецензии