Ритмика 6

Тридцать три оборота улиц
Тридцать три ветра весны
А не выпить ль ширазу листвы
Украситься пудрою звонкой

Кафе у дома как пломбир сверкает
И в сон стекает белая луна
Горячий хмель, вина стакан рыдает
Когда в подушку прячется луна


Рецензии