моему сыну Ростику

Мой родной! мой любимый сынок!
Буду долго, тобой я гордиться!
И когда я свалюсь, милый с ног,
Знаю точно, ты будешь молиться.

Ты такой, озорной мальчуган
рассмешишь снова, глупостью маму!
И смеёшься'' над глупостью сам
Ведь сумел,, рассмешить снова маму!

Твои хитрые... сына глаза )
Научились немного лукавить...
И по детский ты врал иногда,
Для того'чтоб мне нервый не тратить)

Я в тебе воспитала добро
И любви для тебя, не жалела...
Я оставлю на свете крыло,
Для того' чтобы , сына согрела!


Рецензии
Чудесное, нет слово для восторга, стихотворение!

Наталия Щома   22.05.2015 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо,о сыне сочинила, именно таким он и является!

Кочарян Белла Михайловна   22.05.2015 19:28   Заявить о нарушении
Тёплое очень стихотворение!

Наталия Щома   22.05.2015 22:41   Заявить о нарушении