С улыбкой - Лене

Не зря тебя назвали Леной –
Светлей улыбки не найти.
Как лучик необыкновенный
Всё озаряешь на пути!

Ты в песне, в танце, в хороводе,
Весь день свой отдаёшь делам.
В твоём саду и огороде
Уютно сказочным цветам.

Лелеять внучку помогаешь,
Находишь время для неё.
И никогда не унываешь,
Не жалуешься на житьё.

Так пусть же при любой погоде
Сияет солнце для тебя!
Как говорят у нас в народе:
Будь счастлива, любовь даря!

14.03.2014


Рецензии