Как хочется любимой быть

 1.Как хочется любимой быть,
  Но главное самой любить,
  Когда даёшь свою любовь другим,
  Тогда по-настоящему любим!
 Припев:Дай волю ты любви словам,
       Дели всё в жизни пополам.
       Чтоб не погас огонь любви,
       Всем сердцем ты её храни.
  2.Любовь ведь как она важна,
    И хорошо,что ты нужна,
    И пусть она как яркая звезда,
    Горит,горит навечно навсегда!
  3.Ты пронеси через года,
    Чтоб сохранилась навсегда,
    Дари,дари другим свою любовь,
    И ты её получишь вновь и вновь!
    (Песнь Песней 8:6"Положи меня,как печать,на сердце своё,как печать на руку свою,потому что любовь сильна,как смерть,неотступна,...,она требует исключительной преданности.Пламя её-пламя огня,пламя Иаг."
               


Рецензии
Очень хорошая светлая песня. Да, любовь - это главное в жизни.

Инесса Степаненко   31.05.2015 16:33     Заявить о нарушении