Лиза

Лиза бессонницей стала страдать,
Что же нам делать? Помочь ей нам как?
Фильм интересный, одно оправданье,
С утра и до ночи смотрит его,
И не может заснуть,
Всего ничего.
Однажды она решила лечь спать,
Но одеяло найти не смогла,
Улеглась под диван
И захрапела она.
А ночью ей так? спалось хорошо,
Что утром ей встать совсем тяжело.
Проспала до трех, а может и двух.
Кто ее знает, совсем выбит дух.
А когда-то давно, когда малявкой была.
Ходила со мной на охоту она.
Лягушек ловили, зеленых, больших.
На даче мы были, а может и нет.
Почему-то сейчас, Лиза кричит,
По телефону болтает, и тон повышает.
Кстати она, одолжила носки, теперь, я не мерзну.
А мерзнешь лишь ты.
Почти завершила последние строчки,
А от Лизы не слышно ни точки ни строчки.
Ну дорогие мои, до свиданья.
Увидимся завтра, до встречи, ребята!


Рецензии