Любовные порывы
Но скажи мне на милость: "Ты ли судьба?"
Я хотел бы тебя целовать день и ночь
Чтоб любую беду с тобой превозмочь
Я искал тебя долго в дальних краях,
А нашел недалече -- на майских полях
И теперь на свиданье в московской квартире
Мы с тобой растворимся в любовном порыве.
Свидетельство о публикации №115031911576