Однокурсникам

  Через годы, через расстояния
  Мы пришли под этот милый кров.
  И собрались вместе на свидания
  Вспоминать учебу и любовь.

  Мы уже не думали, что встретимся
  Каждый занят был судьбой своей.
  Но земля ведь ненапрасно вертится,
  Дарит радость встречи для друзей.

  Закружили нас воспоминания,
  Все, что было, льется через край.
  Не спеши минута расстования,
  Друг на друга насмотреться дай!

  Все каштаны Киева в цветении,
  Майский день нам дарит юность вновь.
  Этой встрече каждое мгновение
  Светит нам, как первая любовь!

2008г.


Рецензии
Сияет весенняя радость встреч с давней юностью. Радость с грустинкою. Хорошее. Спасибо! С.

Станислав Филиппов   21.03.2015 11:58     Заявить о нарушении