Жизнь твоя бесценна, как и моя

Жизнь твоя бесценна,
Как и моя.
И Душа нетленна,
Но есть Судья,

Будет Высший Суд,
Но к мольбам он глух.
А Душа - сосуд,
И в Душе - наш Дух.


...Что ты сеял в Жизни,
Что? Добро - иль зло?
Пользу ль дал отчизне
Или так, свезло...

Этих Тьма затянет,
Этих - Свет, тех - Тень...
И когда настанет
Судный День,

Нашей Жизни
Сложена будет цена.
По последней тризне -
Чаша ... вина.


Рецензии