Шагаем

Шагаем зимами, шагаем веснами,
Летами долгими, осенней проседью.
В багаж судьбы несем привычное
И чудотворное, и необычное.
Слагаем дни потоком радости,
Тревог, печалей и недосказанности.
Но, выдвигая вновь сомнения,
Как ценим... собственное мнение.
Забыв нетленность - помним суетность.
Где мира важность, где же целостность?
Шагаем зимами, шагаем веснами,
Летами долгими к осенней проседи...


Рецензии