любовь вне границ

Я вижу ложь, и вижу грусть,
Один остаться не боюсь,
И пустоты я не стыжусь,
И бедным быть не кажется мне преступлением.
Из воздуха создали деньги,
Из воздуха придуман мир,
Пустые разговоры, из слов,
Пустые головы за масками,
Цветных домов.
Рискуй на все, решай сейчас,
Ведь это дежавю и час,
Когда сбываются мечты,
Люби одну и навсегда!
 


Рецензии