В Советском Союзе секса нет 18 плюс
Советов нет, одеялко приподнялось, даже скинулось. И секс шлепает трахом по необученным душам малолеток.
Кто то, прчитав, скривится в гневе. Кто то назовет озабоченным. И единицы увидят, что это не пошло, а возбуждающе и пробуждающе
У каждого свое мнение. Удачного прочита
И я снова один
Ты, как прежде одна
Достаю из глубин
Плоть, что спермой полна
Он во рту у тебя
В умиленьи берешь
Язычком и любя
Очень нежно сосешь
И в руках у меня
Голова, что люблю
Взгляд туманный маня
В такт себе подаю
Провожу по губам
Им , хотящим, твой рот
Никому не отдам
Вытираю свой пот
Я стою, ты сидишь
На коленях у ног
И с любовью глядишь
Как сдержаться не смог
Сперма бьет на лицо
Вся измазана ей
Твои пальцы в кольцо
На уздечке моей
Язычком ты под ним
Полизав еще раз
За движеньем моим
Наблюдаешь экстаз
P.S
Это не извращение, это любовь . Просто я сказал а вы нет. Теперь все будут читать и никто не скажет, что это красиво и имеет право на жизнь
Свидетельство о публикации №115031901153