А от ножек стройных...
Лёгкую зарядку,
Попу подкачаю,
Милого соблазняю…
****
Ой ты, супер попа,
У моей подруги,
Пусть от зависти,
Пропадут все мухи.
А от ножек стройных,
Бегают мурашки,
По спине и пяткам,
Играя в догоняшки.
Завела миленка,
Прям таки до дрожи.
Ох тебя хочу я,
Выпрыгнул бы с кожи!
Апрель 2013г.
Свидетельство о публикации №115031911516