Только дождь и город М..

Там гулял когда-то он и..ветер,
любовался раннею пришедшею Весной..
был он для меня на всей Планете,
неожиданно - манящею свечой..
"хулиган" седой с велосипедом..
с утончённо - раненной Душой..
никогда не жалился об этом..
опыт жизни у Души его большой..
я хотела б ласкового взгляда..
и дотронуться..Душой его Души..
не грешить, нет! Нет! Услады..
той,в которой трепетность грешит..
вот..и слезы..что-то разгулялись..
может быть,простить должна себя?
глупо получилось-почему влюбилась?
в морось грустную спешащего дождя..


Рецензии