Ты говорила
И мы сливались в дикой страсти...
И я тонул в твоем колодце,
Бездонных глаз,подобных ночи.
В другой уж раз,с другой на ложе,
Клялись в любви самозабвенно,
Но хладны были наши речи,
Как мрамор памятников вечных...
Свидетельство о публикации №115031911492