Художник и Любовь...

                ассоциация :

                группа : Эдуард Дэлюж,( блог. Танцующего..)
                стихи :  Проклятые поэты
                автор :  Эдуард Делюж
                19-03-2015 22:50
               
 http://my.mail.ru/community/blog_raindancer             /1C9A16B5A927D1BF.html#comment_53CA66A0A0DE4A5B



Её бёдер - покатость волны...
И слабеющих рук ...-познаванье...
Тихо шепчущий голос в ночи...
И на гуще кофейной гаданья...
Всё сокрыла блудница луна...
Тёплый бриз опоил...Закружило...
И во красках ,что смесью вольны...-
плыло девственно-бледное милое...-
очертанье...- не вечной любви,..
а минутное обожанье...
И пьянили вино и стихи...
И касанья дышали -
признаньем...
Сохранив на полотнах...- грехи.../экс/

19.03.2015 Анна Ртищева


Рецензии