Песнь о Попаданце

Она была совсем одна,
Во всём огромном мире.
Она красива и умна,
Прям героиня книги.

Она мечтала о боях,
Любви и приключеньях,
Мечтала о других мирах
И о героях древних.

И вот однажды поутру,
Проснувшись с неохотой,
Она увидела вокруг
Каких-то идиотов.

Надет на каждом был доспех,
В руке все меч держали,
И все смотрели на неё,
Смерть будто увидали.

Твердил ей местный чародей,
По странному одетый,
Что мир поработил злодей,
Что гибнут силы света.

Что в мире нет уже добра,
Что умерла надежда…
Но вот явилась к ним Она,
И будет всё, как прежде.

Её приход предвиден был
Пророчествами древних.
Вернуть в мир равновесье сил
Она должна, уж верно.

И вот теперь она одна
Без всяких оговорок
Злодея наказать должна
За все его пороки.

Ну раз судьба, значит судьба,
Чего уж тут поделать…
Теперь держитесь, силы зла!
Она идёт на дело!


Рецензии