Короткие штрихи 22... Таким остался...
Умные люди в далёких краях –
Живут там спокойно, без "трах" - "тарарах" ...
*** 107
Даёт Молитва мысль понять -
Всё в жизни надлежит прощать...
*** 108
Чёрный цвет - пожара, гари,
Гибель всей живущей твари..
.
*** 109
Мрак - застенок и разгром,
Стен обломки и погром...
*** 110
Король был - гол! Хоть и старался...
Каким он был - таким остался ...
Свидетельство о публикации №115031911459