разговор души и тела

У всех своя тропа секунд.
Тропа надежд и сожалений,
Радости и счастья,
Безумства из спокойствия,
Молчания и болтовни,
Бездействия и бодрости активной,
Плохо или хорошо,
В чем смысл? В чем порядок?
Где истинна? И для чего она нужна?
кругом сравнения..
Может быть это только у меня?
По уху острая пила духовного отчаяния!
Мне больно на душе когда:
Я вижу жадность, ненависть вражду..
Задаваться ну уж нет,
В гребу я сдамся как нибудь,
И то перевернуть три раза,
Я все переверну верх дном пока
Шевелятся мозги, пока я двигаюсь в перед,
В сплочение я соберу народ !!!
Нет, лучше буду двигаться один!
Я справлюсь и сумею победить
Себя и все грехи, что сыпятся на нас.
Мир преподносит нам урок,
Пришла пора вскрывать порок!!


Рецензии