Мы с тобой - две заблудших души
В этом мире,где все безнадёжно
Лица прячут под масками лжи,
Что увидеть порой очень сложно.
Мир- как будто бы замкнутый круг,
Но порою стирает границы
Нежность сомкнутых любящих рук
Словно крыльев мечтающей птицы.
Нас водою уже не разлить,
Я к тебе словно цепью прикован
Странным чувством желанья любить
Твоим взглядом на век очарован.
Мы от всех нынче так далеко
В потаённом затерянном месте
На душе нам обоим легко
Потому что с тобою мы вместе.
Свидетельство о публикации №115031911424