Весне

Весне
Я прошу-поторопись,
 и на холод не отвлекайся...
Ведь тобой - прекрасна Жизнь,
 так - согрей и улыбайся -
Нежной робостью первых цветов,
 яркой зеленью юных трав,
Дерзким щебетом птичьих хоров,..
Вот и я улыбнусь, устав
От холодного одиночества,
потянусь снова всей душой
Удивляясь, что вновь любить хочется
И кого-то согреть теплотой!


Рецензии