Жизнь не щадит

А оптимисты умирают тоже,
Казалось – вот кому бы жить и жить!
От осознания -  мороз по коже,
И прочная когда-то рвётся нить.

Жизнь не щадит и часто бьёт с размаху,
Коль разошлась – её не сдержит плач,
И без разбора головы на плаху
Кладёт, не зная жалости, палач.


Рецензии