Весны черёд
Ну и что, что бесятся ветра,-
Как павлина хвост, на лужах льдинки,-
Ненадолго,- только лишь с утра.
Пусть закат необычайно ярок,-
Над луною к ночи ореол,-
Почки распускаются - подарок,
И петух чуть свет уже орёт.
И исчезли с холодом напасти,
Знать уже пришёл весны черёд.
Но какой подлёдный лов? И снасти
Лишь зимой опять увидят лёд.
ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ
Свидетельство о публикации №115031911393
В.
Вахтанг Рошаль 20.03.2015 06:14 Заявить о нарушении
Людмила Журавская 20.03.2015 09:29 Заявить о нарушении