Во всех стихах не передать Вселенную...
Одним словом можно.
Закусив губы обветренные
Мы сделаем невозможное.
Выпив с утра горький кофе,
Да и чёрт с ним, с желудком
Мы пойдём клеить жвачки
На сиденья грязных маршруток.
Поверь, я такая как ты-
Мы тут все драли глотку,
Чтоб доказать правду-дуру
Ничему не понимающему в жизни ушлёпку.
Слушай! бешеный шум бьёт в трубы-
Это и есть Наша вселенная!
И я хочу успеть Всем сказать,
Какая она великолепная.
Свидетельство о публикации №115031911369