Обиду отпусти

  Если сердце твоё скорбит,
  От боли и горечи обид,
  Возьми обиду отпусти,
  Возьми просто так прости.
  Зачем невыносимый груз нести?
  Забудь про всё,навсегда прости.
   (Колоссянам 3:13"Будьте терпимы друг к другу и великодушно прощайте...")               


Рецензии