Погода чудо!

Погода – чудо!   Я  «летаю»!
Под  нос  себе  мурлычу  что-то,
на  солнце  кошкой   жмурюсь,  таю!
И  в  мастерскую  неохота!

Дела  все  в урну! Прочь заботы!
Я – солнца  верная  жена!
Какая  может  быть  работа,
когда  на  улице  весна?!

Когда  взлететь на  ветку  тянет,
почистить  перья, разомлеть!
Я чувствую, вот-вот  настанет
жажда  чирикать  и  свистеть!

19.03.2015г


Рецензии