Не забыла...

Милый, любимый, нежный, родной,
Не налюбовалась я тобой...
Не расплел мне косы той весной,
И не стал моею ты судьбой...

Мы не случайно встретились с тобой -
Так велено ведь Богом было...
Но что случилось, милый мой, со мной ?-
Почему тех встреч я не забыла?

Я душу рву свою на части,
Ищу твое там место в ней...
Ты тоже был не прав отчасти -
Не знала, кто я - в душе твоей...

Ведь слишком молоды мы были,
И о любви мы не кричали вслух...
И верю я: сосуд любви мы не разбили -
Он ведь явился нам не вдруг...


Рецензии