Я тебе желаю...
И веселье в доме
Я желаю, чтоб всегда
Было бы застолье
Я желаю больше явств
И любовных зельев
И прекрасного вина
И цветов весенних
Я желаю тебе мира
И в семье уют,
А плохие мысли
Поскорей уйдут
Я любви тебе желаю
Ласки и тепла
Будь собой,
Ведь ты была улыбчивой всегда!
Люблю, целую, обнимаю
С 8 Марта поздравляю!
Свидетельство о публикации №115031911323