Президенту США, Бараку Обаме

Все желали больше и быстрей.
Постарались много. Получалось:
Служат окна, двери – даже спрей;
Всё вокруг живуче. Днём, случалось,
Всем вводили в пищу лук-порей.

Поле, грядки лука и дорожки
Солнце ждут, и шепчутся в тени:
О повадках хитрой пёстрой кошки.
Ты в политике её уйми,
Чтобы Небо не сожрали мошки*.

Ты  во что влетаешь вместе с партой**?
Нам зачем утратой завершать
Образ Жизни? Кто все гимны с картой
Спутал? Да, обидел воин Мать
В гонке за крутым добыч азартом***!

Мать-Природа ждала светоч мысли:
Ждала Счастья-Жизни! Человек
Жаден! Мы в сомнениях зависли;
Всё воюем! Уж который век!
Ты в задачи Счастие зачисли!

Поспокойней, при цветах акаций,
Говори о Счастье. Ты ж согрей
Весь Союз Любви Поэтов-Наций,
И вели убрать дорог пырей,
Чтоб границы вжились в Мир Оваций**** !!!

Примеч.: 1) *- мошки – в нанотехнологиях планировали
комариков-мошек, нацеленных на умертвление людей;
2)** - партой (школьной) и темами обучения предопределяется
настрой поколений на новые технологии;
3) ***- азартом – недоумки обусловили перепроизводство оружия,
обслуживая интересы богатовластных;
4) ****- оваций – Сатирики БУДУЩЕГО с издёвкой будут вспоминать
радетелей границ, а облагороженное человечество всегда будет высмеивать
аферизм предводителей высокого ранга нынешнего капитализма!
         Великая страна не должна причинять вред другим, иначе она сомнительна в могуществе своём.
        Демократия подразумевает недопустимость убийства людей, иначе это лжедемократия.
       Завершающий служение своей партии президент могущественной страны ОБЯЗАН оставить мир взаимоотношений в лучшем порядке,
в большей безопасности, иначе будет проклят разумной частью человечества. Это есть Закон Сохранения!
       Перепроизводство оружия уже давно упитывает ястребов от политики,
их спонсоров и любителей наживы за счёт покорённых, поэтому очень опасно продолжение этой практики, поэтому необходима демилитаризация!
Это есть Основа САМОСОХРАНЕНИЯ!
       Превосходство богатовластных  не гарантирует им полную вседозволенность, не гарантирует им прорву безответственности…
 Растраты в природной среде при производстве вооружений ничем не оправданы и не могут поддерживаться разумными.
       Кто же заболел циничным обогащением должен вылечиться, дабы
не творить всеяпогибель.
                Да будет так!
19.03.2015г.


Рецензии