Молитва Императору

Великий и бессмертный Император,
Молю тебя: спаси и защити
От хаоса, от демонов, от варпа.
Не дай мой разум скверне совратить.

Ты наш Отец - сияешь ярче солнца!
И даже звезды меркнут пред тобой!
Когда в сражении кровь моя прольется -
Я буду рад принять последний бой!

И знай Отец, что я в бою не сдамся!
Мой крепок дух! Рука моя тверда!
Забыл я страх! Мне нечего бояться,
Пока твой свет нисходит до меня!

Свой гнев, молю, направь на недостойных!
Перстом ко лбу погибших прикоснись!
Они ушли, не зная чувства боли.
На поле брани сгинули они.

Ведь наш доспех - ко скверне отвращенье!
Твой свет - наш щит! Презренье - острый меч!
Мы жаждем всех врагов уничтоженья!
Мы за тебя готовы умереть!

Молю, Отец, спаси и сохрани нас!
Не дай наш разум скверне совратить!
Пусть в варпе сгинет злой и дикий ксенос!
Пускай Твой свет продолжит в сердце жить!


Рецензии