Ругаюсь немножко, дорогие читатели

Не вам конечно адресовано написанное.

Идите все! Туда вам и дорога!
Я как-то и без вас жила недурно.
Себе не слишком позволяете вы много?
Я не плевательница и не урна.

Вперед и с песней! Я не пожалею
И возвращать не стану вас обратно.
Задерживать вас более не смею.
Себе я цену знаю, вам понятно?!


Рецензии