Разноцветная реальность
В мыслях чёрных стал вдруг смелым
В Чёрное он прибыл море
Взяв большой корабль белый
- Здесь я править буду вечно!
Чёрный мальчик прокричал.
Вдруг - зелёный человечек
Ему вежливо сказал:
- Здравствуй друг наш монохромный
Мы готовились не зря....
К твоей встрече посадили
Бук, Ромашку, Тополя
И сейчас тебе подарим
Мы плоды своих трудов......
Белым стал от страха парень
И мгновенно был таков.
В небе радуга сверкает
Праздничный салют и танцы
А в Белом доме горько плачут
Газов сланцевых посланцы....
Свидетельство о публикации №115031911207
Что особо приятно - и корректна))
За избранность - спасибо!
Ирина Филимонова 09.04.2015 17:13 Заявить о нарушении