Расскажи им ХХХ
За такое потом убьют безнадежно нежно.
Повторяй словно мантру -когда никакой надежды -
Все по плану идет - узаконено в паутине,
Устаканено вхлам, припорошено только прахом.
Не пришедшие на х*й остаться теперь боятся
Совершенно одни. Всенародное обосраться -
Беспризорные сны по коробкам, мостам и плахам.
Все мечты на просвет оказались совсем бесценны -
Не зазвать распродаж, не дадут нихрена за это.
Расскажи им о том, как убиться и стать поэтом.
Может быть поднесут полувялых цветов на сцену.
19.03.2015
Свидетельство о публикации №115031911192