Я займу твою любовь под проценты

Я займу твою любовь под проценты...
Одолжи мне ,милый мой...Не скупись!
С них получишь ты потом дивиденды
 И потратишь на красивую жизнь.

Я частичкою Души рассчитаюсь.
Если надо свое тело отдам.
Без Души я конечно намаюсь.
Но сдержу слово ,данное нам.

Я тебе подарю сто рассветов ,
Их под ноги , смеясь, расстелю.
Ну ,а ты мне подаришь за это
 Долгожданное слово...Люблю.   


Рецензии