Любовь бандита

Куплет: 1

Бросала жизнь меня 
Монетой в городах 
Но я искал тебя 
В прохожих и во 
снах. 
Бродяга дождь 
напел, 
О любви бандита, 
А я сказать 
успел 
Как душа разбита. 


Припев: 
Узнала-знала ты 
О любви бандита 
В глаза мне 
посмотри 
Я с душой открытой. 
Узнала-знала ты 
О любви бандита 
Куда несут мечты 
И душа открыта. 


Куплет:2 
Я вскрою карты все 
Где на кану судьба 
Удача дарит мне, 
Что я хочу всегда. 
Любви душа полна, 
А рядом только ты 
Поет в тиши струна 
О чувствах чистоты

Припев: 
Узнала-знала ты 
О любви бандита 
В глаза мне 
посмотри 
Я с душой открытой. 
Узнала-знала ты 
О любви бандита 
Куда несут мечты 
И душа открыта.  


Рецензии