Новогодние

Встречая Новый год и Рождество,
Лишь загадай заветные желания!
И сбудутся пусть все до одного,
Оправдывая наши ожидания!
***
Ребята, надо верить в чудеса!
Они не только в Новый Год случаются,
Создайте образ сказочного дня,
Где все чудесное и доброе сбывается!
И не жалейте красок и холста -
Рисуйте яркие, волшебные мгновения,
Тогда подарит вам Коза или Овца
Благополучие, любовь и вдохновение!


Рецензии