Разговор с вселенной!

Мир стертый в прах от наших разниц,
Поможет нам лишь альманах творца,
О всемогущий в чем же правда?
Жизнь ведь игра, но правила всегда твои.
Как померить материю с душей?
Что б воин не было и мир стал содрогаться,
Только от смеха твоего над нами.
А может всем стоит выкачать глаза, что не было сравнений ?
Уж ясно все по плану твоему,
В слепую проживая жизнь, как куклы,
Ты могущий , ты повелитель,
Нет знаю я что ты наш друг,
Один из нас, и с теми , кто радовал тебя хоть раз,
Всегда показываешь путь ,
Как дальше поступить и счастья себе нажить!
Позволь через меня глаза ты всем открыть,
Душею чистой быть, творить добро сеять свет!
Пусть каждой клетки ждет рассвет!


Рецензии