10

Есть две дороги , два пути
Сойтись с тобой и вновь забыться
Второй тропой пойти - забыть
Но позже вспомнить и влюбиться

Я сам устал уже , не скрою
И счастья ждать мне смысла нет
Моя родная , береги здоровье
И маме шли большой привет!

Хочу чтоб ты нашла улыбку
Чтоб шелест роз с утра будил...
Чтоб он был рядом , когда трудно
И чтоб тебя всегда любил

Будь ярче , чем звезда на небе
Хоть без того , ты краше всех
И что врачи отняли - не заняться
Но ты в другом найдешь успех

Я ухожу и в мыслях я обнял
Я ухожу и медлить я не буду
Ты главное меня не забывай
А я уж точно не забуду!

(Глеб Каржановский)


Рецензии