В приёмной

Мускулисты крылья творчества
вот сижу в приемной
чёрта в кабинете корчит
зависть неуемная

черт обязан божьей должности
я же вскину крылья
не останется ни важности
от него ни пыли

крылья эти независимые
даже и от Бога
дьявол на Котором виснет
хочет крылья много


Рецензии