Антошки

***
Как я люблю твой бесшабашный беспредел,
Открыта, как медаль перед вручением.
И я наврал с три короба, ведь не хотел.
Любовь – это ловушка с пагубным влечением.

***
Устал от нежных чувств, хочу опять стать умным.
А мудрость эта, мне она нужна?
Пока здоров ты, станешь ли благоразумным?
Внезапно отказавшись от любви, вина…

***
Как истина порой убога и противна,
Когда она на стороне врага.
Ложь в данном случае приятна, даже позитивна,
Но истина всегда одна.


Рецензии