Мотыльки

  Проносятся будни и праздники,
  И дни мотыльками летят.
  А в жизни случается разное,
  И дни неизвестность таят.

  Взлететь бы мне в небо синицею,
  Вспорхнуть мотыльком из окна.
  В простор необьятный стремиться бы-
  Мне только свобода нужна!

  Где ты, мое счастье-везение,
  В какую умчалось страну?
  И, чтобы поднять настроение,
  Я сердце свое распахну.

  Пусть сбудутся мысли заветные,
  Пусть сбудутся сладкие сны.
  Опять мотыльки разноцветные
  Летят над цветами весны.

 2009г.


Рецензии
Пусть сбудутся мысли заветные! С.

Станислав Филиппов   21.03.2015 11:44     Заявить о нарушении