В бестолковости движений настроений и молекул

***
В  бестолковости  движений  настроений  и  молекул, 
Взглядов,  жестов,  ощущений  вдруг  петух  прокукарекал, 
Разрушая  чары  ночи,  сгустки  тени  и  кошмаров,   
Подступивших  к  изголовью,  не  случившихся  ударов.
Если  есть  к  кому,  прижмемся,  теплоту  даря  и  множа, 
Избавленью  улыбнемся,  чувствуя  друг  друга  кожей, 
Чтоб  во  сне  отдохновенье  черпать  в  обществе  уютном. 
И  для  этого  нам  нужен  друг  сердечный  рядом  утром.   

2015


Рецензии