О первой группе крови
Тот лидер, Альфа, настоящий воин!
Он победитель, ставит цели высоченные,
Сторонник максимализма и ценностей высоких непременно!
Он требователен, но сам все время в бешенном движении...
И развивается все дальше, выше без сомнения...
Горячий в сексе, попросту неутомимый,
И может делать это жарко и красиво!!!
А если женщины сей группой обладают,
Они всегда довольно чётко сознают, чего желают;
А если влюбятся, то будете распяты на кровати,
А при попытке убежать уж сил не хватит!..
Свидетельство о публикации №115031910939