Гуляка!

Как ты будешь со мною гуляться,
Моя в светлой рубашке душа.
Без тебя я могу потеряться,
И останусь совсем без гроша.

Я гуляка,что женщин покинул,
Когда солнце,рассветом плывёт.
Свой серебренный рубль  закинул,
На извозчика,пусть довезёт.

Довезёт меня пусть до околицы,
И как хлам на обочину в грязь.
Ведь в душе я простой лишь прапоица
Не чета мне ваш будущий князь.


Рецензии