На войне дед воевал...
Был обычный рядовой,
За родную сторону
Проливал свою он кровь.
В рукопашную ходил,
Ранен был и был в плену,
Всё ж фашистов победил -
Защитил свою страну.
Жизнь по совести прожил.
-Правда есть,а смерти нет!
Так примерно говорил
Фронтовик мой старый дед.
Грудь в медалях,орденах
До Берлина он дошёл
На Рейхстаге написал -
Здесь был Осипов Семён.
Мне приснился странный сон
Будто дед мой взял воскрес,
Как всем был он удивлён
-Что ж у вас творится здесь?
-Что ж вы суки ,вашу мать!
Нет ни чести , ни стыда...
И какая ш только ****ь
Вас уродов родила?
Вас бы лагерь Бухенвальд
Что б уняли свою прыть,
Иль в блокадный Ленинград
На пол годика пожить.
Или лучше бы в Хатынь
В деревянный тот сарай,
Вы б вкурили ,что к чему,
Не орали б - Гитлер Хай!
Те кто предали народ
Про войну паскудно врут,
Ярким пламенем огонь
Их в аду давно уж ждут.
Правда есть,а смерти нет!
Дед мой верно говорил,
Он был сын своей страны
Он жизнь правильно прожил.
Был обычный рядовой
Сколько лет его уж нет,
Только ж для меня - живой
Фронтовик мой старый дед.
Свидетельство о публикации №115031901093