Бихевиоризм
Его поверхностью любуясь,
Волною шевельнет, слегка.
Под гладью яростные струи.
Воды мгновенное движение –
Зеркальный блеск на полотне,
Как бытия отображение,
И лжив, поэтому, вдвойне.
Смешение правды и воображения
Пленит спасительным обманом,
Успокоительным скольжением,
Своим очарованием странным.
В изысканном дурмане лжи
В перетекании траекторий
Я двигаюсь, невольно, движимый
В слепой и сладкой эйфории.
Свидетельство о публикации №115031910921
Елисей Сыроватский 21.03.2015 01:20 Заявить о нарушении
Фёдор Кощеев 03.04.2015 01:02 Заявить о нарушении